1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Käse-Kapern Soße

Hackbällchen in Käse-Kapern Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Senf1 Tl
Tomatenmark1 Tl
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe250 ml
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Semmelmehl etwas
Kapern1 Glas
Schmelzkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelmehl, Senf, Tomatenmark und den Gewürzen in einer Schüssel zu einem schönen Hackteig verarbeiten, Hackklößchen formen und diese in einem topf in Öl anbraten und beiseite stellen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen, Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Chilipulver würzen, Kapern einrühren und alles ca. 5 Min köcheln lassen, die Hackbällchen in die Sosse geben, heiss werden lassen und mit Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Käse-Kapern Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich