1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Reis-Auflauf

Hackbällchen-Reis-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot1 Sch.
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 g
Senf1 TL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl2 EL
Langkornreis200 g
Butter25 g
Mehl25 g
GemĂźsebrĂźhe350 ml
Sahne100 g
Schmelzkäse50 g
Zucker1 Pr
Gouda gerieben75 g
Erbsen300 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine WĂźrfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrĂźcktes Toastbrot,ZwiebelwĂźrfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine SchĂźssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.

    2.Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brßhe und Sahne ablÜschen,unter Rßhren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrßhren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich