Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot | 1 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsßà | etwas |
Ăl | 2 EL |
Langkornreis | 200 g |
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
GemĂźsebrĂźhe | 350 ml |
Sahne | 100 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Zucker | 1 Pr |
Gouda gerieben | 75 g |
Erbsen | 300 g |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĂ7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĂ7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine WĂźrfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrĂźcktes Toastbrot,ZwiebelwĂźrfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine SchĂźssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Ăl unter Wenden braten.
2.Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brßhe und Sahne ablÜschen,unter Rßhren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrßhren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.SoĂe darĂźbergieĂen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.
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vom
Kommentare zu âHackbällchen-Reis-Auflaufâ