1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hackbällchen mit Lauchsoße

Curry-Hackbällchen mit Lauchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chips "Cheese Onion"50 gr
Zwiebel1
Hackfleisch500 gr
Curry1 EL
Ei1
Öl2 EL
Porree1 Stange
Butter1 EL
Mehl2 TL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 ml
Farfalle oder Bandnudeln300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chips zerbröseln, Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Curry, Ei, Chips und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hackteig zu Bällchen formen und in dem Öl rundherum anbraten.

    2.Porree in Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne dazu gießen und unter rühren aufkochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße geben und ca. 5 Min darin ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hackbällchen mit Lauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich