Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chips "Cheese Onion" | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 500 gr |
Curry | 1 EL |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Porree | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Farfalle oder Bandnudeln | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chips zerbröseln, Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Curry, Ei, Chips und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hackteig zu Bällchen formen und in dem Öl rundherum anbraten.
2.Porree in Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne dazu gießen und unter rühren aufkochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Soße geben und ca. 5 Min darin ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Curry-Hackbällchen mit Lauchsoße“