Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Koriander Gewürz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Senf | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Gabel-Spaghetti | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchebrustfilet waschen, trockentupfen und im Mixer oder durch den Fleischwolf drehen und eine Hackmasse herstellen. Diese Masse 1 TL Senf, die eingeweichten und ausgedrückten Toastscheiben zugeben vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel würzen. Geflügelhack nicht roh essen. Das Würzen muss man im Gefühl haben.
2.Möhren schälen, waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen Milch zufügen und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Das Hack in kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut durchbraten lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Erbsen und Möhren ca. 3 Minuten vor Garende zugeben. Dann gut auf einen Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln in die Currysoße geben nochmals erwärmen auf die Teller geben und die Hackbällchen darauf verteilen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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