1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackbällchen

Nudeln mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
MĂśhren2
Porree frisch½ Stange
Zwiebel frisch1 große
Hackfleisch gemischt300 g
Paniermehl2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nudeln200 g
RapsĂśl1 TL
GemĂźsebrĂźhe500 ml
Schlagsahne100 ml
Schnittlauch etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine WĂźrfel schneiden. MĂśhren schälen, abwaschen und in grobe Stifte schneiden. Porree ebenfalls gut waschen und in Ringe schneiden. Ich hab sie zu dĂźnn geschnitten die Ringe solten auch bissel größer sein. Das Hackfleisch in eine SchĂźssel geben, ca. die hälfte der Zwiebeln, Senf, Paniermehl und etwas Mineralwasser gut vermengen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Dann aus der Masse kleine Hackbällche formen.

    2.Hackbällchen nun in etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen im Bratfett die restlichen Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe, Schlagsahne ablöschen aufkochen lassen Hackbällchen wieder dazu geben und kurz vor dem Servieren mit etwas Speisestärke binden. Schnittlauch dazu und nochmals kurz erwärmen.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Das geschnittene GemĂźse ca. 5 Minute vor Garende zu den Nudeln geben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich