Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 2 Päckchen |
Spitzpaprika | 3 Stück |
Crème fraîche | 2 Becher |
Cabanossi | 2 Stück |
Baconwürfel | 1 Päckchen |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Eier | 5 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Gouda | 1 Stück |
Kräuterbutter | 2 portionen |
Chilischote | 1 Stück |
Semmelbrösel | 2 Teelöffel |
Nudeln | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in salzwasser al dente kochen.
2.Spitzpaprika klein schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden. Kabanossi in scheiben schneiden. Chilischote kleinschneiden. Goudakäse reiben.
3.Eine Pfanne mit etwas Oel heiss werden lassen, und das Gemüse zugeben, leicht braten lassen.In der zwischenzeit die Champions klein schneiden, in einer extra Pfanne anbraten.
4.Wenn das Gemüse Bissfest geworden ist die Kabanossi und die Baconwürfel dazugeben. Knoblauch bitte erst am schluss zugeben. Er könnte sonst bitter werden.
5.Champions zusammen mit dem Gemüse mischen.
6.Eine Auflaufform gut einfetten. Die gekochten Nudeln hineingeben.
7.Dann das Gemüsegemisch zu den Nudeln geben und gut mischen.
8.Cremefraich mit den Eiern kräftig verquirlen, und mit Saz, Pfeffer und Petersilie würzen. Über den Auflauf geben.
9.Den Käse drüberstreuen, etwas Semmelbösel verteilen, und die Kräterbutter zum Schluss über den auflauf geben.
10.Im vorgeheitzten Backofen Umluft 180 C einstellen, und den Auflauf auf der mittleren Schien ca. 20 - 30 Min. Backen. Bon Appetit.
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vom
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