1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Nudel-Eintopf

Hack-Lauch-Nudel-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch oder nach Geschmack300 g
Zwiebel1 Stck
Tomatenmark1 - 2 gestr. EL
Lauch (ca. 500 g)2 Stangen
Nudeln (kurze Maccaroni, Hรถrnchen oder Gabelspaghetti)250 g
kรคftige Gemรผse- oder Fleischbrรผhe1 Ltr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel schรคlen , vierteln und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Nudeln und Brรผhe bereitstellen. Eine ausreichend groรŸe Pfanne oder einen Schmortopf erhitzen.

  • Zubereitung:

    2.Etwas ร–l in die heiรŸe Pfanne geben und das Hackfleisch darin krรผmelig braun braten. Mit etwas Salz wรผrzen. Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Jetzt kommt das Tomatenmark ins Spiel. Es wird ebenfalls eine Weile mitgebraten. Immer mal wieder umrรผhren.

    3.Und jetzt geht alles ganz schnell. Den geschnittenen Lauch in die Pfanne geben, darauf die Nudeln verteilen. Die Brรผhe angieรŸen, umrรผhren und fรผr 15 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht kรถcheln lassen. Die Brรผhe wird von den Nudeln fast ganz aufgenommen. Zwischendurch mal umrรผhren. Wem das Gericht noch zu flรผssig erscheint, einfach einige Minuten stehen lassen. Zum Schluss herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Fertig ist ein richtig schmackhaftes Alltagsessen. Auch Kinder werden es lieben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Lauch-Nudel-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich