Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 3 Teelรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln (nach Belieben Spaghetti, Penne, Spirelli....) in Salzwasser al dente kochen. Fertige Nudeln in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Ofen auf 225ยฐC vorheizen!
2.Lachs in grobe Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Lachs in einer Pfanne mit 1 El Butter von allen Seiten braten. Lachzwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles herausnehmen. Auf den Nudeln in der Auflaufform verteilen.
3.In der Pfanne wieder 1 El Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Mehl und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Sahne, 200 ml Wasser und Brรผhe unterrรผhren. Aufkochen lassen, ein paar Minuten einkรถcheln und dann abschmecken. รber den Lachs und die Nudeln gieรen!
4.Lachs-Nudeln mit Kรคse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen und etwa 15 Minuten รผberbacken! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu โLachs-Sahne-Nudelnโ