1. Home
  2. Rezept
  3. Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....

Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Do
Pizzatomaten1 Do
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst ,geht auch ohne!2
Karotten grob geraspelt2
Nudeln350 g
Lachssahnesoße1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Rapsöl2 EL
Paniermehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung italienisch1 El
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Tabasco nach Geschmack etwas
Parmesan gehobelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln abkochen.

    2.Karotten raspeln,Knobi pressen und die Zwiebel fein würfeln,Parmesan hobeln.Thunfisch abgießen und grob zerflücken.

    3.Zwiebel und Knobi in dem Rapsöl andünsten....Karottenraspeln zufügen und mitdünsten..die Gewürze und Kräuter dazu und mit der Brühe auffüllen,die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lasen.Mit Tomatenmark binden.

    4.Nun wird geschichtet....zuerst Soße...dann Nudeln,Thunfisch ,dann mit etwas Parmesan bestreuen,so weiter machen.... und mit Nudeln abschließen.

    5.Die Lachssahne esslöffelweise über den Nudeln verteilen.....dann den Rest Parmesan drübergeben und zum Schluss das Pniermehl darüberstreuen.

    6.Im vorgeheitztem Backofen bei 200°C...30Min überbacken.....ich wünsche euch GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich