Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do |
Pizzatomaten | 1 Do |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst ,geht auch ohne! | 2 |
Karotten grob geraspelt | 2 |
Nudeln | 350 g |
Lachssahnesoรe | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Rapsรถl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Krรคutermischung italienisch | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Parmesan gehobelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die Nudeln abkochen.
2.Karotten raspeln,Knobi pressen und die Zwiebel fein wรผrfeln,Parmesan hobeln.Thunfisch abgieรen und grob zerflรผcken.
3.Zwiebel und Knobi in dem Rapsรถl andรผnsten....Karottenraspeln zufรผgen und mitdรผnsten..die Gewรผrze und Krรคuter dazu und mit der Brรผhe auffรผllen,die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lasen.Mit Tomatenmark binden.
4.Nun wird geschichtet....zuerst Soรe...dann Nudeln,Thunfisch ,dann mit etwas Parmesan bestreuen,so weiter machen.... und mit Nudeln abschlieรen.
5.Die Lachssahne esslรถffelweise รผber den Nudeln verteilen.....dann den Rest Parmesan drรผbergeben und zum Schluss das Pniermehl darรผberstreuen.
6.Im vorgeheitztem Backofen bei 200ยฐC...30Min รผberbacken.....ich wรผnsche euch GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โDaggis Nudel - Thunfischauflauf.....โ