Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Do |
Pizzatomaten | 1 Do |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst ,geht auch ohne! | 2 |
Karotten grob geraspelt | 2 |
Nudeln | 350 g |
Lachssahnesoße | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Parmesan gehobelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Nudeln abkochen.
2.Karotten raspeln,Knobi pressen und die Zwiebel fein würfeln,Parmesan hobeln.Thunfisch abgießen und grob zerflücken.
3.Zwiebel und Knobi in dem Rapsöl andünsten....Karottenraspeln zufügen und mitdünsten..die Gewürze und Kräuter dazu und mit der Brühe auffüllen,die Tomaten dazugeben und alles etwas einkochen lasen.Mit Tomatenmark binden.
4.Nun wird geschichtet....zuerst Soße...dann Nudeln,Thunfisch ,dann mit etwas Parmesan bestreuen,so weiter machen.... und mit Nudeln abschließen.
5.Die Lachssahne esslöffelweise über den Nudeln verteilen.....dann den Rest Parmesan drübergeben und zum Schluss das Pniermehl darüberstreuen.
6.Im vorgeheitztem Backofen bei 200°C...30Min überbacken.....ich wünsche euch GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Daggis Nudel - Thunfischauflauf.....“