Zutaten fรผr 45 Personen
Zutaten fรผr 45 Personen
Nudeln Penne 500 g | 7 |
Dosen Thunfisch in รl | 6 |
Strauchtomaten | 7 |
Sahne | 6 |
Milch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgieรen. Die Tomaten mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Auflaufform einfetten, zuerst ein paar Nudeln hineingeben dann den abgetropften Thunfisch und die Tomatenstรผcke und darauf wieder Nudeln.
3.Die Sahne mit der Milch vermischen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles รผber den Auflauf gieรen und den geriebenen Gouda darรผberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten รผberbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โMein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomatenโ