1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten

Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 45 Personen
Nudeln Penne 500 g7
Dosen Thunfisch in ร–l6
Strauchtomaten7
Sahne6
Milch½ l
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgieรŸen. Die Tomaten mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Auflaufform einfetten, zuerst ein paar Nudeln hineingeben dann den abgetropften Thunfisch und die Tomatenstรผcke und darauf wieder Nudeln.

    3.Die Sahne mit der Milch vermischen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles รผber den Auflauf gieรŸen und den geriebenen Gouda darรผberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten รผberbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich