Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Nudeln Penne 500 g | 7 |
Dosen Thunfisch in Öl | 6 |
Strauchtomaten | 7 |
Sahne | 6 |
Milch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Auflaufform einfetten, zuerst ein paar Nudeln hineingeben dann den abgetropften Thunfisch und die Tomatenstücke und darauf wieder Nudeln.
3.Die Sahne mit der Milch vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf gießen und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Mein Nudelauflauf mit Thunfisch und frischen Tomaten“