Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Thunfisch | 4 Dosen |
Crème fraîche | 200 g |
Erbsen, extrafein | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Käse, gerieben | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2.Thunfisch ohne das Öl in eine Schüssel mit Crème fraîche, gewürfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Erbsen unterheben.
3.Die Nudeln abschütten und vorsichtig mit der Thunfischmasse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.
4.Geriebenen Käse über den Auflauf streuen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun (über)backen.
5.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“