1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln300 g
Thunfisch4 Dosen
Crรจme fraรฎche200 g
Erbsen, extrafein1 Dose
Zwiebel1
Ketchup100 ml
Tomatenmark3 EL
Kรคse, gerieben250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Thunfisch ohne das ร–l in eine Schรผssel mit Crรจme fraรฎche, gewรผrfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Erbsen unterheben.

    3.Die Nudeln abschรผtten und vorsichtig mit der Thunfischmasse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.

    4.Geriebenen Kรคse รผber den Auflauf streuen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun (รผber)backen.

    5.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich