Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Thunfisch | 4 Dosen |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Erbsen, extrafein | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Kรคse, gerieben | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2.Thunfisch ohne das รl in eine Schรผssel mit Crรจme fraรฎche, gewรผrfelter Zwiebel, Ketchup und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Erbsen unterheben.
3.Die Nudeln abschรผtten und vorsichtig mit der Thunfischmasse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.
4.Geriebenen Kรคse รผber den Auflauf streuen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun (รผber)backen.
5.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Thunfischโ