Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 300 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. heiร in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln und mit Erbsen, PIlzen und Fisch unter Nudeln mengen. Sahne und Creme fraiche vermengen, darรผber gieรen. Kรคse daraufstreuen und bei 180 Grad, 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โThunfisch-Auflaufโ