Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet, je 100 Gr. aufgetaut | 2 |
Harissa-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Limettensaft | etwas |
Das Gemüse: | |
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Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Broccoli frisch, zerkleinert | 1 handvoll |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 kleine |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Die Ölsoße: | |
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Walnussöl | 15 ml |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
rote Chili, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Baharat - Arabische Gewürzmischung | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Mandeln | 1 handvoll |
Parmigiano Reggiano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den aufgetauten Fisch säuern und würzen.
2.Die Hälfte des Gemüses in die Auflaufform geben, dann den Fisch drauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
3.Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen.
4.Den Käse drüberreiben, die Mandeln auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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