1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen

Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren etwas
Asia-Nudeln250 Gramm
Asia-Salat1 Glas
Mais6 EL
Sweet + Sour Sauce1 Glas
Zwiebeln2
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Fischstäbchen auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab, darum hab ich oben keine Angabe gemacht...) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. eine halbe Stunde backen.

    2.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, diese mit dem abgetropften Asia-Salat und Mais in eine Schüssel geben. Die Nudeln und die Sauce dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Die Auflaufform mit den Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und die Nudel-Gemüse-Mischung darauf verteilen, dann den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im Backofen weitere 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich