Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - am Besten Kurze | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Kรคse gerieben | 1 Tasse |
Sahne z. Kochen | 1 Becher |
Pilzsuppe Trockenprodukt | 1 btl |
Paniermehl | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen und zur Seite stellen.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
3.Thunfisch in eine Schale geben und gut zerpflรผcken.
4.In einem kleinen Topf Sahne und Pilzsuppe bei niederiger Hitze kรถcheln, bis sie gut eindickt.
5.Pasta, Pilz-Sahne und die Hรคlfte des geriebenen Kรคse zum Thunfisch geben und vermischen, in eine Auflaufform einfรผllen.
6.Paniermehl und den Rest des geriebenen Kรคse gleichmรครig darรผber verteilen.
7.Etwa 15 Minuten backen, bis sich eine goldene Kรคsekruste bildet.
8.Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten auskรผhlen lassen, damit sich der Auflauf stabilisiert.
9.TIPP: Das ist die Basisversion, und lรคsst sich mit Pilzen, Mais, Lauch, Erbsen usw. noch "verbessern".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โNudel - Thunfisch - Auflaufโ