1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Thunfisch - Auflauf

Nudel - Thunfisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - am Besten Kurze1 Pk.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Kรคse gerieben1 Tasse
Sahne z. Kochen1 Becher
Pilzsuppe Trockenprodukt1 btl
Paniermehl1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen und zur Seite stellen.

    2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    3.Thunfisch in eine Schale geben und gut zerpflรผcken.

    4.In einem kleinen Topf Sahne und Pilzsuppe bei niederiger Hitze kรถcheln, bis sie gut eindickt.

    5.Pasta, Pilz-Sahne und die Hรคlfte des geriebenen Kรคse zum Thunfisch geben und vermischen, in eine Auflaufform einfรผllen.

    6.Paniermehl und den Rest des geriebenen Kรคse gleichmรครŸig darรผber verteilen.

    7.Etwa 15 Minuten backen, bis sich eine goldene Kรคsekruste bildet.

    8.Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten auskรผhlen lassen, damit sich der Auflauf stabilisiert.

    9.TIPP: Das ist die Basisversion, und lรคsst sich mit Pilzen, Mais, Lauch, Erbsen usw. noch "verbessern".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel - Thunfisch - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich