Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - am Besten Kurze | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Käse gerieben | 1 Tasse |
Sahne z. Kochen | 1 Becher |
Pilzsuppe Trockenprodukt | 1 btl |
Paniermehl | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen und zur Seite stellen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Thunfisch in eine Schale geben und gut zerpflücken.
4.In einem kleinen Topf Sahne und Pilzsuppe bei niederiger Hitze köcheln, bis sie gut eindickt.
5.Pasta, Pilz-Sahne und die Hälfte des geriebenen Käse zum Thunfisch geben und vermischen, in eine Auflaufform einfüllen.
6.Paniermehl und den Rest des geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.
7.Etwa 15 Minuten backen, bis sich eine goldene Käsekruste bildet.
8.Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten auskühlen lassen, damit sich der Auflauf stabilisiert.
9.TIPP: Das ist die Basisversion, und lässt sich mit Pilzen, Mais, Lauch, Erbsen usw. noch "verbessern".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Nudel - Thunfisch - Auflauf“