Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Seelachs Filet | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Sahne | 200 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Brühwürfel | 1 |
Sojasoße | 2 EL |
Salz , Butter, Semmelbrösel, evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur in der Brühe nach Anleitung garen, circa 15 Minuten.
2.Die Paprikas putzen und in kleine Würfel schneiden, anschliessend kurz blanchieren.
3.Den Fisch abbraten. Die Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.
4.Fisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Bulgur und dem Gemüse in Schichten in die Form geben.
5.Die Hälfte des Käses mit der Sahne, dem Knoblauch , dem Sambal und der Sojasoße im Mixer pürieren. Im Falle das das ganze durch den Käse zusehr pappt noch mit etwas Milch nachdünnen.
6.Das Pürierte als Soße über die Schichten geben und mit dem restlichen Käse abdecken.
7.Bei 180 C im Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Bulgur Fischauflauf“