1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Fischauflauf

Bulgur Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur1 Tasse
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Gouda gerieben200 gr.
Seelachs Filet3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3
Sahne200 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Brรผhwรผrfel1
SojasoรŸe2 EL
Salz , Butter, Semmelbrรถsel, evtl. etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur in der Brรผhe nach Anleitung garen, circa 15 Minuten.

    2.Die Paprikas putzen und in kleine Wรผrfel schneiden, anschliessend kurz blanchieren.

    3.Den Fisch abbraten. Die Auflaufform buttern und mit Semmelbrรถseln ausstreuen.

    4.Fisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Bulgur und dem Gemรผse in Schichten in die Form geben.

    5.Die Hรคlfte des Kรคses mit der Sahne, dem Knoblauch , dem Sambal und der SojasoรŸe im Mixer pรผrieren. Im Falle das das ganze durch den Kรคse zusehr pappt noch mit etwas Milch nachdรผnnen.

    6.Das Pรผrierte als SoรŸe รผber die Schichten geben und mit dem restlichen Kรคse abdecken.

    7.Bei 180 C im Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich