Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Seelachs Filet | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Sahne | 200 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz , Butter, Semmelbrรถsel, evtl. etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur in der Brรผhe nach Anleitung garen, circa 15 Minuten.
2.Die Paprikas putzen und in kleine Wรผrfel schneiden, anschliessend kurz blanchieren.
3.Den Fisch abbraten. Die Auflaufform buttern und mit Semmelbrรถseln ausstreuen.
4.Fisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Bulgur und dem Gemรผse in Schichten in die Form geben.
5.Die Hรคlfte des Kรคses mit der Sahne, dem Knoblauch , dem Sambal und der Sojasoรe im Mixer pรผrieren. Im Falle das das ganze durch den Kรคse zusehr pappt noch mit etwas Milch nachdรผnnen.
6.Das Pรผrierte als Soรe รผber die Schichten geben und mit dem restlichen Kรคse abdecken.
7.Bei 180 C im Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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