Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Spitzpaprika grün | 2 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 |
Cranberries getrocknet | 1 EL |
Oliven | 100 g |
Käse gerieben | 200 g |
Nüsse gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Paprika waschen und in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen.
2.Öl vom Thunfisch in eine Pfanne geben und die Paprikaringe darin leicht anbraten.
3.Nudeln, Paprika, Thunfisch, Cranberries und Oliven mischen und in eine Auflaufform geben.
4.Erst Nüsse, dann Käse darüberstreuen. Zuletzt die Butter in Flöckchen daraufgeben.
5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudeln mit Thunfisch“