1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Fleischwurst-Auflauf

Nudel-Fleischwurst-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln300 g
Fleischwust250 g
Paprikaschoten grün2
Öl1 EL
Zigeunersoße125 ml
Schaschliksoße125 ml
Curryketchup2 EL
Tomatenketchup1 EL
Schlagsahne200 g
Gaudakäse50 g
Petersielie10 g
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hörnchennudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Haut von der Fleischwurst abziehen, Wurst in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhizten, Fleischwurst und Paprika darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Eine Auflaufform (ca. 25x30 cm) fetten. Die gekochten Nudeln mit Fleischwurst und Papria gut mischen und in die Auflaufform verteilen.Für die Soße Sahne, Zigeuner-und Schaschliksoße und beide Ketchupsorten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Käse fein reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie in feine Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Dazu schmeckt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich