Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 300 g |
Fleischwust | 250 g |
Paprikaschoten grün | 2 |
Öl | 1 EL |
Zigeunersoße | 125 ml |
Schaschliksoße | 125 ml |
Curryketchup | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gaudakäse | 50 g |
Petersielie | 10 g |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hörnchennudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Haut von der Fleischwurst abziehen, Wurst in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhizten, Fleischwurst und Paprika darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
2.Eine Auflaufform (ca. 25x30 cm) fetten. Die gekochten Nudeln mit Fleischwurst und Papria gut mischen und in die Auflaufform verteilen.Für die Soße Sahne, Zigeuner-und Schaschliksoße und beide Ketchupsorten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Käse fein reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie in feine Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Dazu schmeckt ein Salat.
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vom
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