1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Fleischwurst-Auflauf

Nudel-Fleischwurst-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln300 g
Fleischwust250 g
Paprikaschoten grรผn2
ร–l1 EL
ZigeunersoรŸe125 ml
SchaschliksoรŸe125 ml
Curryketchup2 EL
Tomatenketchup1 EL
Schlagsahne200 g
Gaudakรคse50 g
Petersielie10 g
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hรถrnchennudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Haut von der Fleischwurst abziehen, Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhizten, Fleischwurst und Paprika darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Eine Auflaufform (ca. 25x30 cm) fetten. Die gekochten Nudeln mit Fleischwurst und Papria gut mischen und in die Auflaufform verteilen.Fรผr die SoรŸe Sahne, Zigeuner-und SchaschliksoรŸe und beide Ketchupsorten gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmรครŸig รผber den Auflauf gieรŸen. Kรคse fein reiben und รผber den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175ยฐC) ca. 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Petersilie in feine Streifen schneiden und รผber den fertigen Auflauf streuen. Dazu schmeckt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Fleischwurst-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich