Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln | 300 g |
Fleischwust | 250 g |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
รl | 1 EL |
Zigeunersoรe | 125 ml |
Schaschliksoรe | 125 ml |
Curryketchup | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gaudakรคse | 50 g |
Petersielie | 10 g |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hรถrnchennudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Haut von der Fleischwurst abziehen, Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhizten, Fleischwurst und Paprika darin unter mehrmaligen Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
2.Eine Auflaufform (ca. 25x30 cm) fetten. Die gekochten Nudeln mit Fleischwurst und Papria gut mischen und in die Auflaufform verteilen.Fรผr die Soรe Sahne, Zigeuner-und Schaschliksoรe und beide Ketchupsorten gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmรครig รผber den Auflauf gieรen. Kรคse fein reiben und รผber den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175ยฐC) ca. 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Petersilie in feine Streifen schneiden und รผber den fertigen Auflauf streuen. Dazu schmeckt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โNudel-Fleischwurst-Auflaufโ