Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti übrig geblieben vom Vortag | 350 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Peperoni | 1 rote |
Schinken | 120 g |
Gratinkäse | 60 g |
Ementaler | 100 g |
Tomatenketchup | 8 EL |
Steak-Salsasoße | 4 EL |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auflaufform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. Nudeln in einer Auflaufform verteilen, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, auf den Spaghettis verteilen.
2.Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken, Schinken fein Würfeln. Schinken, gehackte Peperoni, Gewürze, Ketchup Steak-Soße und 12 EL Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über den Auflauf verteilen. Ementaler in Stücke schneiden mit dem Gratinkäse vermischen und über die Soße streuen.
3.Auflauf nun im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten überbacken, herausnehmen, auf Tellerverteilen und schmecken lassen. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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