Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, am besten Penne oder Fusili | 300 g |
Paprika | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Tatar | 400 g |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
geriebener Kรคse | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
frische Krรคuter gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
55 Min
1.Nudeln al dente kochen, gut abschrecken und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Paprika, Zucchini und Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln. Tomaten grob hacken und Flรผssigkeit auffangen.
2.Tatar mit etwas รl in einer Pfanne krรผmelig braten. Tomaten mit Flรผssigkeit zugeben sowie das gewรผrfelte Gemรผse. Alles gut 5 Minuten kรถcheln lassen. Knoblauch fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Gehackte Krรคuter zugeben. Ich nehme am liebsten eine Mischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano und Basilikum.
3.Anschliessend die Soรe รผber die Nudeln geben. Mit einem Lรถffel die saure Sahne in Klecksen auf dem Auflauf verteilen. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen. Im vorheizten Ofen bei gut 200 Grad ca 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โNudelauflauf a la Provenceโ