1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf a la Provence

Nudelauflauf a la Provence

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, am besten Penne oder Fusili300 g
Paprika3 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Zucchini1
Tatar400 g
geschรคlte Tomaten1 Dose
Knoblauch2 Zehen
geriebener Kรคse200 g
Saure Sahne1 Becher
frische Krรคuter gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen, gut abschrecken und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Paprika, Zucchini und Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln. Tomaten grob hacken und Flรผssigkeit auffangen.

  • 2.Tatar mit etwas ร–l in einer Pfanne krรผmelig braten. Tomaten mit Flรผssigkeit zugeben sowie das gewรผrfelte Gemรผse. Alles gut 5 Minuten kรถcheln lassen. Knoblauch fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Gehackte Krรคuter zugeben. Ich nehme am liebsten eine Mischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano und Basilikum.

  • 3.Anschliessend die SoรŸe รผber die Nudeln geben. Mit einem Lรถffel die saure Sahne in Klecksen auf dem Auflauf verteilen. Geriebenen Kรคse drรผberstreuen. Im vorheizten Ofen bei gut 200 Grad ca 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf a la Provenceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich