Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gewürfelte Tomaten aus der Konserve | 800 Gramm |
Frischkäse, Chili-Paprika | 3 TL |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
Brühe instant-pulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Käse gerieben zum Überbacken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln sehr bißfest vorgaren und zur Seite stellen.
2.Für die Soße, die Zwiebeln und den Knobi würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hack zugeben und ein bißchen brutzeln lassen. 2-3 TL Brühenpulver zugeben.
3.Die Tomaten zugeben und einkochen lassen. Mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben. Frisches Basilikum hacken und darüber streuen. Ebenso den Fetakäse würfeln und darüber geben und zum Schluß den geriebenen Käse.
5.Für etwa 15 Minuten mit Oberhitze in den Ofen schieben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“