Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Salz | 1 Pr |
Seitlinge Pilze | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Schlagsahne | 400 ml |
Tomatensoรe aus frischen Tomaten | 400 ml |
Schmelzkรคse | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tomatensoรe mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.
2.Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.
3.Nudeln abgieรen, mit den beiden Saucen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Kรคse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPilz-Nudelauflaufโ