1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Nudelauflauf

Pilz-Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 g
Salz1 Pr
Seitlinge Pilze250 g
Champignons frisch250 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfeffer1 Pr
Schlagsahne400 ml
Tomatensoße aus frischen Tomaten400 ml
Schmelzkäse250 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und dem Basilikum mischen.

    2.Inzwischen die Pilze putzen, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 4 bis 5 Minuten braten, den Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne beigeben und aufkochen.

    3.Nudeln abgießen, mit den beiden Saucen mischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 10 bis 15 Minuten bei 200 °C (Umluft 180 °C) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich