Zutaten für 5 Personen
Conchiglioni mit Kalbsfleisch | |
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Nudeln Conchiglie | 250 gr. |
Kalbsgehacktes | 500 gr. |
Sahne | 500 ml |
Steinpilze | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Stk. |
Milch | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salbei | 1 Bund |
Parmesan | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | Pr |
Peffer | Pr |
Vegetarisch | |
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Nudeln Conchiglie | 250 gr. |
Aubergine frisch | 3 Stk. |
Ricotta | 200 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Mozarella | 2 Stk. |
Parmesan | 500 gr. |
Tomaten geschält | 3 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | Pr |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 50 Min
Conchiglioni mit Kalbsfleisch
1.Die Sahne wird zusammen mit dem gehackten Salbei, der Brühe und etwas Salz und Pfeffer erhitzt. Wenn alles einmal aufgekocht ist, wird 300 g Parmesan hinzugeben und die Sauce beiseite gestellt. Die Nudeln werden 15 Minuten im Wasser gekocht. Danach mit kaltem Wasser abschrecken. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Steinpilze darin anbraten. Petersilie und Knoblauch hinzugeben, und nach dem Anbraten in eine große Schüssel schütten. Die Pfanne reinigen und gehackte Zwiebeln mit dem Kalbsgehackten, Salbei, Salz und Pfeffer braten. Dann zu den Steinpilzen in die Schüssel geben und vermengen. 2 Scheiben Toast in eine Schüssel Milch legen, bis die Scheiben vollgesaugt und aufweicht sind. Kurz zusammendrücken und auch in die Kalbs-Steinpilz-Mischung geben. Danach gut verrühren. Mit der Masse werden nun die Conchiglioni-Nudeln gefüllt. Diese in eine Auflaufform geben und die Sahnesoße hinzugießen. Mit Parmesan bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Min. aufbacken.
Nudelvariation: Vegetarisch
2.Einen Topf nehmen und die Nudeln kochen. Gleiches Verfahren wie bei dem vorherigen Rezept. In einem anderen Topf wird Olivenöl erhitzt und gehackte Zwiebeln, sowie Knoblauch angebraten. Daraufhin kommen geschälte Tomaten, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Das Ganze soll ca. zwei Stunden auf niedriger Stufe köcheln. In Würfeln geschnittene Auberginen werden in Öl angebraten und in eine Schüssel gegeben. Mozzarella in Würfeln geschnitten sowie Ricotta, Gouda, Parmesan und Basilikum kommen hinzu. Alles gut vermengen. Gleiches Prinzip wie bei der ersten Variante: Die Nudeln füllen und in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße übergießen, Parmesan darüber streuen, und in den Ofen geben.
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vom
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