1. Home
  2. Rezept
  3. beste lasange der welt

beste lasange der welt

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lasangeplatten500 g
Bechamelsauce siehe mein kochbuch etwas
mozarella2 stk
Parmesan gehobelt200 g
gemischtes Hackfleisch500 g
dosentomaten1 dose
tomatenmark300 g
knoblauch5 zehen
zwiebeln1 stk
bacon5 scheiben
frรผhlingszwiebeln1 bund
getrocknete pilze z.b. steinpilze1 portion
basilikkum1 bund
Salz etwas
pfeffer etwas
Zucker etwas
groรŸe frisch tomaten5 stk
rotwein250 ml
staudensellerie1 stange
kochschinken1 packung
mรถhren3 stk
hartgekochte eier4 stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.bechamelsauce kochen. und die lasangeplatten in salzwasser vorkochen und EINZELN abtropfenllassen da sie sonst zusammenkleben. mรถhren und sellerie schรคhlen und schnibbeln. und zusammen mitgeschnibbeltem knoblauch, zwiebel und bacon anbraten. dann das gehackte dazu geben und mit brutzeln.

    2.wenn alles soweit angebraten ist, mit rotwein ablรถschen und tomantenmark, dosentomaten und die eingeweiten pilze zugeben. dann die geschnittenen frischen tomaten zugeben, sowie den gewรผrfelten kochschinken. nun alles fรผr ca, 1,5 h gut durchkochen lassen.dann alles mit pfeffer, salz, zucker, muskat und butter wรผrzen und abschmecken und den gehackten basilikum

    3.unterheben. nun in einer gefetteten auflaufform mit der tomatensauce beginnend anfangen zu schichten. dann eine lage nudelplatten, dann bechamel, dann wieder tomatensauce etc... zwischendurch immer mal etwas von den in scheiben geschnittenen gekochten eiern zugeben. ganz oben mit bechamel oder tomatensauce abschlieรŸen und alles mit scheiben

    4.des mozarella belegen. dann den parmesan drรผberstreuen. alles mit olivenรถl betrรคufeln und fรผr 45 min bei 10ยฐC ober- und unterhitze in den ofen. servieren und lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbeste lasange der weltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich