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Pappardelle mit Tomatensoße al Angelina

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinegehaktes (gewürzt)250 g
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen5 Stk.
Tomatensaft½ Liter
Rotwein trocken¼ Liter
"Gefro" Tomatensoße / Suppe4 TL
Brühe gekörnt1 tl
Pappardelle oder andere Teigwaren1 Päckchen
Olivenöl4 EL
Thymian etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Flöckchen anbraten. Dann erst die Zwiebel zugeben bis diese glasig werden und dann den Knoblauch (damit dieser nicht bitter wird) zugeben und alles gut durchschmoren. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Tomatensaft auffüllen. Das ganze mit Thymian, Basilikum und Pfeffer sowie dem TL gekörnte Brühe nach Geschmack würzen und mit der "Gefro" Tomatensuppe abrunden und binden. (im Normalfall / Geschmack kein Salz nötig)

    2.Dazu werden Pappardelle (breite Bandnudeln) oder andere Teigwaren ca 10 min aldente gekocht, gereicht und wenn gewünscht das Ganze auf dem Teller mit Parmesan bestreut.

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