Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten / geviertelt | 1 kg |
Paprika / gemischt / geschnitten | 1 kg |
Chilischoten / halbiert | 2 rote |
getrocknete Tomaten / geschnitten | 8 |
Zwiebeln frisch / gewรผrfelt | 4 |
Schuร Weiรwein | 1 |
kleines Stรผck Parmesan / geraspelt | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Oregano, Thymian, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten, getr. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Chilischoten in einen groรen Topf geben und kurz schmoren lassen. Die Gemรผsebrรผhe hinzugeben und kurz durchkochen bis das Gemรผse gar ist. Den Weiรwein zugieรen und alles mit einem Pรผrrierstab gut durchpรผrrieren bis ein Brei entstanden ist.
2.Den Parmesan dazugeben, gut durchrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Thymian und Basilikum abschmecken. Sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, gut verschlieรen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig !
3.Mein Tipp: Wer mag, kann bei der anschlieรenden Benutzung der Nudelsoรe etwas Rindermett krรคftig anbraten und zu der Soรe geben !
4.!" Guten Appetit "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โTomaten-Paprika Pesto mit Parmesanโ