1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan

Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten / geviertelt1 kg
Paprika / gemischt / geschnitten1 kg
Chilischoten / halbiert2 rote
getrocknete Tomaten / geschnitten8
Zwiebeln frisch / gewรผrfelt4
SchuรŸ WeiรŸwein1
kleines Stรผck Parmesan / geraspelt1
etwas Zucker etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten, getr. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Chilischoten in einen groรŸen Topf geben und kurz schmoren lassen. Die Gemรผsebrรผhe hinzugeben und kurz durchkochen bis das Gemรผse gar ist. Den WeiรŸwein zugieรŸen und alles mit einem Pรผrrierstab gut durchpรผrrieren bis ein Brei entstanden ist.

    2.Den Parmesan dazugeben, gut durchrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Thymian und Basilikum abschmecken. Sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, gut verschlieรŸen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig !

    3.Mein Tipp: Wer mag, kann bei der anschlieรŸenden Benutzung der NudelsoรŸe etwas Rindermett krรคftig anbraten und zu der SoรŸe geben !

    4.!" Guten Appetit "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Paprika Pesto mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich