Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten / geviertelt | 1 kg |
Paprika / gemischt / geschnitten | 1 kg |
Chilischoten / halbiert | 2 rote |
getrocknete Tomaten / geschnitten | 8 |
Zwiebeln frisch / gewürfelt | 4 |
Schuß Weißwein | 1 |
kleines Stück Parmesan / geraspelt | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Oregano, Thymian, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten, getr. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Chilischoten in einen großen Topf geben und kurz schmoren lassen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz durchkochen bis das Gemüse gar ist. Den Weißwein zugießen und alles mit einem Pürrierstab gut durchpürrieren bis ein Brei entstanden ist.
2.Den Parmesan dazugeben, gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Thymian und Basilikum abschmecken. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig !
3.Mein Tipp: Wer mag, kann bei der anschließenden Benutzung der Nudelsoße etwas Rindermett kräftig anbraten und zu der Soße geben !
4.!" Guten Appetit "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan“