1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan

Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten / geviertelt1 kg
Paprika / gemischt / geschnitten1 kg
Chilischoten / halbiert2 rote
getrocknete Tomaten / geschnitten8
Zwiebeln frisch / gewürfelt4
Schuß Weißwein1
kleines Stück Parmesan / geraspelt1
etwas Zucker etwas
Gemüsebrühe300 ml
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten, getr. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Chilischoten in einen großen Topf geben und kurz schmoren lassen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz durchkochen bis das Gemüse gar ist. Den Weißwein zugießen und alles mit einem Pürrierstab gut durchpürrieren bis ein Brei entstanden ist.

    2.Den Parmesan dazugeben, gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Thymian und Basilikum abschmecken. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und fertig !

    3.Mein Tipp: Wer mag, kann bei der anschließenden Benutzung der Nudelsoße etwas Rindermett kräftig anbraten und zu der Soße geben !

    4.!" Guten Appetit "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika Pesto mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich