Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika | 3 rote |
Zuchini | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Rotwein | Flasche |
Gemüsebrühe | 750 ml |
pürierte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, paprika süß und scharf | etwas |
Harissa | 2 Eßl |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Butterschmalz krümelig braten Zwiebeln zugeben mitbraten das ganze vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben gut vermengen und mit Rotwein ablöschen. Rotwein kurz einköcheln lassen Lauchzwiebeln und Paprika zugeben Gemüsebrühe aufgiessen und passierte Tomaten zugeben.10min köcheln lassen
2.Zuchini zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Harissa und Knoblauch nach Geschmack zugeben und kurz ziehen lassen dazu gabs bei uns Spaghetti mit viel geriebenen Emmentaler oder Parmesan darüber jeder wie er halt möchte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hackpfännchen mit Paprika und Zuchini“