1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte:Spaghetti mit Chili con Carne

Nudelgerichte:Spaghetti mit Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprikaschote grün1
Zwiebel1
Karotte etwas
Piri Piri Chilischote1
Geschälte Tomaten1 Dose
Rote Indianer Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Balsamico-Essig1 Schuss
Rotwein¼ Liter
Gemüsesuppe¼ Liter
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Olivenöl etwas
Gewürze
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel,karotten,pripiri fein schneiden.bohnen und mais in einem sieb unter wasser abspülen und abtropfen lassen.knoblauchzehen klein hacken oder pressen.

  • Zum Chili

    2.hackfleisch in olivenöl anbraten,zwiebel und karotten zugeben und leicht mitbraten.balsamico zugeben und den tomatenmark und paprika edelsüß unterrühren.den rotwein zugießen, lorbeeblätter,piripiri zugeben und leicht einköcheln lassen.die geschälten tomaten dazu mit einer gabel leicht zerdrücken und ca 15 min leicht köcheln lassen.

    3.mit suppe aufgießen und nochmal gute 1/2 stunde auf kleiner flamme köcheln lassen,öfter umrühren.die paprikaschoten,knoblauchzehen,bohnen,mais zugeben und weitere 10 leicht köcheln lassen.mit den gewürzen abschmecken und etwas durchziehen lassen.

    4.spaghetti laut packungsanleitung kochen

    5.wir gaben noch etwas gerieben käse obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte:Spaghetti mit Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich