Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotte | etwas |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rote Indianer Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Rotwein | ¼ Liter |
Gemüsesuppe | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Gewürze | |
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Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel,karotten,pripiri fein schneiden.bohnen und mais in einem sieb unter wasser abspülen und abtropfen lassen.knoblauchzehen klein hacken oder pressen.
Zum Chili
2.hackfleisch in olivenöl anbraten,zwiebel und karotten zugeben und leicht mitbraten.balsamico zugeben und den tomatenmark und paprika edelsüß unterrühren.den rotwein zugießen, lorbeeblätter,piripiri zugeben und leicht einköcheln lassen.die geschälten tomaten dazu mit einer gabel leicht zerdrücken und ca 15 min leicht köcheln lassen.
3.mit suppe aufgießen und nochmal gute 1/2 stunde auf kleiner flamme köcheln lassen,öfter umrühren.die paprikaschoten,knoblauchzehen,bohnen,mais zugeben und weitere 10 leicht köcheln lassen.mit den gewürzen abschmecken und etwas durchziehen lassen.
4.spaghetti laut packungsanleitung kochen
5.wir gaben noch etwas gerieben käse obendrauf.
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vom
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