Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Veggillion | |
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Aubergine frisch | 3 Stk. |
รl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Kidneybohnen | 200 gr. |
Sojasauce | 1 EL |
Krรคuter getrocknet | 2 EL |
Hefe Flocken | 4 EL |
Haferflocken | 135 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Fรผr das Linsenrisotto | |
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Beluga-Linsen | 1 Tasse |
Linsen rot | 2 Tasse |
Wasser | 6 Tasse |
Suppengrรผn | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Chili | 1 Pr |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Fรผr die Veggillion:
1.Die Auberginen halbieren, auf ein Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker wรผrzen. Die Auberginen ca. 20min im Ofen bei eingeschaltetem Grill grillen. Backofen im Anschluss auf 180 ยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls fein hacken. Mรถhre schรคlen und fein raspeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Champignons und Mรถhrenraspeln hinzufรผgen und weitere 5 Minuten braten.
4.Die Aubergine mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen. Aubergine und restliche Zutaten fรผr die Veggillion hinzufรผgen und vermengen. Sollte die Mischung zu trocken oder zu feucht sein, etwas Wasser oder Haferflocken untermengen.
5.Mischung in Form bringen, leicht andrรผcken und im heiรen Ofen ca. 45 Minuten backen.
6.Kurz vor Ende der Garzeit mit einem Sparschรคler von einer Zucchini eine dรผnne lange Scheibe abschneiden und um das Veggillion wickeln.
7.Fรผr die Farbe Karotten und mittlere Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Diese Spaghetti mit Zucker, Olivenรถl und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Honig nach Geschmack marinieren.
Fรผr das Linsenrisotto:
8.Fรผr das Risotto Suppengrรผn in kleine Stรผcke schneiden und mit einer Zwiebel zusammen scharf anbraten und mit weiรem Balsamico ablรถschen.
9.Die schwarzen Beluga- Linsen und alles Wasser hinzugeben und ca. 15 min kรถcheln lassen. Die roten Linsen hinzugeben und weitere 10 min kรถcheln lassen.
10.Die Hitze reduzieren und nun Ricotta und Parmesan hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
11.Zum Anrichten das Risotto auf den Teller geben und eine Mulde formen. Hier einen Teil der Gemรผsespaghetti rein geben, Veggillion aufsetzen und mit Gemรผsespaghetti toppen.
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vom
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