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Veggillion auf Linsenrisotto

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Veggillion
Aubergine frisch3 Stk.
ร–l1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Champignons4 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Kidneybohnen 200 gr.
Sojasauce1 EL
Krรคuter getrocknet2 EL
Hefe Flocken4 EL
Haferflocken135 gr.
Zucchini 2 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Fรผr das Linsenrisotto
Beluga-Linsen1 Tasse
Linsen rot2 Tasse
Wasser6 Tasse
Suppengrรผn1 Pรคckchen
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chili1 Pr
Balsamico Bianco1 EL
Parmesan gehobelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Fรผr die Veggillion:

    1.Die Auberginen halbieren, auf ein Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker wรผrzen. Die Auberginen ca. 20min im Ofen bei eingeschaltetem Grill grillen. Backofen im Anschluss auf 180 ยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls fein hacken. Mรถhre schรคlen und fein raspeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

    3.Champignons und Mรถhrenraspeln hinzufรผgen und weitere 5 Minuten braten.

    4.Die Aubergine mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen. Aubergine und restliche Zutaten fรผr die Veggillion hinzufรผgen und vermengen. Sollte die Mischung zu trocken oder zu feucht sein, etwas Wasser oder Haferflocken untermengen.

    5.Mischung in Form bringen, leicht andrรผcken und im heiรŸen Ofen ca. 45 Minuten backen.

    6.Kurz vor Ende der Garzeit mit einem Sparschรคler von einer Zucchini eine dรผnne lange Scheibe abschneiden und um das Veggillion wickeln.

    7.Fรผr die Farbe Karotten und mittlere Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Diese Spaghetti mit Zucker, Olivenรถl und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und Honig nach Geschmack marinieren.

  • Fรผr das Linsenrisotto:

    8.Fรผr das Risotto Suppengrรผn in kleine Stรผcke schneiden und mit einer Zwiebel zusammen scharf anbraten und mit weiรŸem Balsamico ablรถschen.

    9.Die schwarzen Beluga- Linsen und alles Wasser hinzugeben und ca. 15 min kรถcheln lassen. Die roten Linsen hinzugeben und weitere 10 min kรถcheln lassen.

    10.Die Hitze reduzieren und nun Ricotta und Parmesan hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.

    11.Zum Anrichten das Risotto auf den Teller geben und eine Mulde formen. Hier einen Teil der Gemรผsespaghetti rein geben, Veggillion aufsetzen und mit Gemรผsespaghetti toppen.

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