1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fischfilet

Spaghetti mit Fischfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 g
Knobauchzehen2
rote paprikaschote1
gelbe Zucchini1
Rosmarin2 Zweige
Fischfilet, z.B. Seelachsfilet, Kabeljaufilet300 g
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl1 EL
Fischfond aus dem Gals200 ml
Salz etwas
rote Chilischote1 kleine
Spaghetti500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, Paprikaschote, Zucchini putzen, waschen und fein wรผrfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Rosmarinzweige waschen und trocken schรผtteln. Von einem Zweig die Nadeln abzupfen, hacken. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln. ร–l mit dem รผbrigen Rosmarinzweig erhitzen. Fisch darin kurz auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen.

    3.Knoblauch, Paprika, Zucchini und Chilischote sowie ca. 1 TL gehackten Rosmarin im Bratfett unter Rรผhren ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Fischfond zugeben. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz wรผrzen. Das Fischfilet zufรผgen und ca. 3 Minuten mitgaren.

    4.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit FischsoรŸe und Nudelwasser vermengen und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Fischfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich