Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Knobauchzehen | 2 |
rote paprikaschote | 1 |
gelbe Zucchini | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Fischfilet, z.B. Seelachsfilet, Kabeljaufilet | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Fischfond aus dem Gals | 200 ml |
Salz | etwas |
rote Chilischote | 1 kleine |
Spaghetti | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, Paprikaschote, Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
2.Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln. Von einem Zweig die Nadeln abzupfen, hacken. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl mit dem übrigen Rosmarinzweig erhitzen. Fisch darin kurz auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen.
3.Knoblauch, Paprika, Zucchini und Chilischote sowie ca. 1 TL gehackten Rosmarin im Bratfett unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Fischfond zugeben. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz würzen. Das Fischfilet zufügen und ca. 3 Minuten mitgaren.
4.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit Fischsoße und Nudelwasser vermengen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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