Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Knobauchzehen | 2 |
rote paprikaschote | 1 |
gelbe Zucchini | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Fischfilet, z.B. Seelachsfilet, Kabeljaufilet | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Fischfond aus dem Gals | 200 ml |
Salz | etwas |
rote Chilischote | 1 kleine |
Spaghetti | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, Paprikaschote, Zucchini putzen, waschen und fein wรผrfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Rosmarinzweige waschen und trocken schรผtteln. Von einem Zweig die Nadeln abzupfen, hacken. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln. รl mit dem รผbrigen Rosmarinzweig erhitzen. Fisch darin kurz auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen.
3.Knoblauch, Paprika, Zucchini und Chilischote sowie ca. 1 TL gehackten Rosmarin im Bratfett unter Rรผhren ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Fischfond zugeben. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz wรผrzen. Das Fischfilet zufรผgen und ca. 3 Minuten mitgaren.
4.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit Fischsoรe und Nudelwasser vermengen und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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