1. Home
  2. Rezept
  3. Mahi-Mahi Spagetti

Mahi-Mahi Spagetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porreestange1
WeiรŸwein150 ml
Mahi-Mahi Filets evtl tiefgefroren200
rote Paprikaschote1 Stรผck
stรผckige Tomaten,oder noch besser kl.Cocktailtomaten400 gr.
frische Krรคuter am besten basilikum und oregano Bund
Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch etwas
ร–l zum Anbraten etwas
ca. 1 Esslรถffel Mehl zum Andicken etwas
Spaghetti500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch marinieren mit Zitrone,Salz, Pfeffer und ร–l(geht auch ohne marinieren)

    2.Spaghetti kochen

    3.In der Zwischenzeit Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Fischfilets in ca. 1 cm Wรผrfel schneiden. Porree anbraten,nach Geschmack mit Knoblauch wรผrzen, salzen, pfeffern, zuckern, mit WeiรŸwein ablรถschen. Fischwรผrfel hinzu geben. ca. 5 minuten kรถcheln lassen. Mit Mehl bestรคuben

    4.Mit Mehl bestรคuben, umrรผhren, Tomaten hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, Krรคuter zerhacken --- beides ziemlich zum Schluss dazugeben, damit sie knackig bleiben. Noch einmal abschmecken mit Salz und Zucker.(Zucker ist wichtig wegen der Sรคure der Tomaten!)

    5.Spagetti abschรผtten,Sauce entweder รผber die Spagetti geben,oder nach italienischer Art wild untermengen. GUTEN HUNGER !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMahi-Mahi Spagettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich