Zutaten fรผr 4 Personen
Porreestange | 1 |
Weiรwein | 150 ml |
Mahi-Mahi Filets evtl tiefgefroren | 200 |
rote Paprikaschote | 1 Stรผck |
stรผckige Tomaten,oder noch besser kl.Cocktailtomaten | 400 gr. |
frische Krรคuter am besten basilikum und oregano | Bund |
Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
ca. 1 Esslรถffel Mehl zum Andicken | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fisch marinieren mit Zitrone,Salz, Pfeffer und รl(geht auch ohne marinieren)
2.Spaghetti kochen
3.In der Zwischenzeit Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Fischfilets in ca. 1 cm Wรผrfel schneiden. Porree anbraten,nach Geschmack mit Knoblauch wรผrzen, salzen, pfeffern, zuckern, mit Weiรwein ablรถschen. Fischwรผrfel hinzu geben. ca. 5 minuten kรถcheln lassen. Mit Mehl bestรคuben
4.Mit Mehl bestรคuben, umrรผhren, Tomaten hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, Krรคuter zerhacken --- beides ziemlich zum Schluss dazugeben, damit sie knackig bleiben. Noch einmal abschmecken mit Salz und Zucker.(Zucker ist wichtig wegen der Sรคure der Tomaten!)
5.Spagetti abschรผtten,Sauce entweder รผber die Spagetti geben,oder nach italienischer Art wild untermengen. GUTEN HUNGER !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โMahi-Mahi Spagettiโ