Zutaten für 4 Personen
Porreestange | 1 |
Weißwein | 150 ml |
Mahi-Mahi Filets evtl tiefgefroren | 200 |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
stückige Tomaten,oder noch besser kl.Cocktailtomaten | 400 gr. |
frische Kräuter am besten basilikum und oregano | Bund |
Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
ca. 1 Esslöffel Mehl zum Andicken | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fisch marinieren mit Zitrone,Salz, Pfeffer und Öl(geht auch ohne marinieren)
2.Spaghetti kochen
3.In der Zwischenzeit Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Fischfilets in ca. 1 cm Würfel schneiden. Porree anbraten,nach Geschmack mit Knoblauch würzen, salzen, pfeffern, zuckern, mit Weißwein ablöschen. Fischwürfel hinzu geben. ca. 5 minuten köcheln lassen. Mit Mehl bestäuben
4.Mit Mehl bestäuben, umrühren, Tomaten hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, Kräuter zerhacken --- beides ziemlich zum Schluss dazugeben, damit sie knackig bleiben. Noch einmal abschmecken mit Salz und Zucker.(Zucker ist wichtig wegen der Säure der Tomaten!)
5.Spagetti abschütten,Sauce entweder über die Spagetti geben,oder nach italienischer Art wild untermengen. GUTEN HUNGER !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Mahi-Mahi Spagetti“