Zutaten fรผr 4 Personen
Frischer Thunfisch | 400 gr. |
Tomatenspaghetti | 500 gr. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano frisch | 0,06 Bund |
Bohnenkraut | 0,06 Bund |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Peperoni rot | 3 Stk. |
Kleiner Glas Kapern | 1 Stk. |
Parmesan Frisch gerieben | 200 gr. |
Schalotte frisch | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Kleine Tasse Wasser von die gekochte Nudeln | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti aldente kochen und im Wasser lassen bis die andere Zutaten fertig sind. Thunfisch in Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl braten. Knoblauch, Koriander, Bohnenkraut, Schalotten und die Peperoni fein hacken Und in die Pfanne mit dem รl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
2.Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden mit dem Wasser von den Spaghetti und mit den Gewรผrzen anbraten, der gebratene Thunfisch und die Kapern dazu geben, auf kleiner Hitze kรถcheln lassen fรผr circa 10 min. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
3.In einem ovalen Teller die Spagetti direkt vom Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen, und mit Olivenรถl befeuchten. Die Sauce mit dem Thunfisch auf die Spagetti (lรคnglich verteilen) und den frisch gemahlenen Parmesan Kรคse oben drรผber geben. Garnieren mit der gehackten Petersilie und dem frischen Oregano รผber den Teller bestreuen.
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vom
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