1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Thunfisch auf Spaghetti

Frischer Thunfisch auf Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischer Thunfisch400 gr.
Tomatenspaghetti500 gr.
Knoblauch2 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Oregano frisch0,06 Bund
Bohnenkraut0,06 Bund
Tomate frisch4 Stk.
Peperoni rot3 Stk.
Kleiner Glas Kapern1 Stk.
Parmesan Frisch gerieben200 gr.
Schalotte frisch3 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Kleine Tasse Wasser von die gekochte Nudeln1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti aldente kochen und im Wasser lassen bis die andere Zutaten fertig sind. Thunfisch in Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl braten. Knoblauch, Koriander, Bohnenkraut, Schalotten und die Peperoni fein hacken Und in die Pfanne mit dem ร–l kurz anbraten (nicht braun werden lassen).

    2.Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden mit dem Wasser von den Spaghetti und mit den Gewรผrzen anbraten, der gebratene Thunfisch und die Kapern dazu geben, auf kleiner Hitze kรถcheln lassen fรผr circa 10 min. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

    3.In einem ovalen Teller die Spagetti direkt vom Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen, und mit Olivenรถl befeuchten. Die Sauce mit dem Thunfisch auf die Spagetti (lรคnglich verteilen) und den frisch gemahlenen Parmesan Kรคse oben drรผber geben. Garnieren mit der gehackten Petersilie und dem frischen Oregano รผber den Teller bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Thunfisch auf Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich