Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Pasta | 250 g |
Oregano | ½ TL |
Sardellenpaste | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL beiseite stellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. anbraten. Thunfisch und Dosentomaten zugeben. Leicht zerdrücken und vermischen. Mit Oregano und Sardellenpaste würzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.
2.Pasta nach Anweisung bißfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln mit Sugo anrichten und mit den restlichen Zwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch Sugo“