Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Pasta | 250 g |
Oregano | ½ TL |
Sardellenpaste | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL beiseite stellen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. รl erhitzen, Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. anbraten. Thunfisch und Dosentomaten zugeben. Leicht zerdrรผcken und vermischen. Mit Oregano und Sardellenpaste wรผrzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten kรถcheln lassen.
2.Pasta nach Anweisung biรfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln mit Sugo anrichten und mit den restlichen Zwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โPasta mit Thunfisch Sugoโ