Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl, z. B. Farfalle | 300 g |
Kapern | ½ glas |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Artischockenherzen aus der Dose | 4 Stk. |
Pesto Rosso, z. B. von Barilla | 4 EL |
Zucchini | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliöl oder anderes Öl zum anbraten | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung in einem großen Topf garen.
2.Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Chiliöl glasig dünsten. Zucchini klein würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten die Artischocken (geviertelt), Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abgießen und mit ca. 2 EL Kochwasser wieder in den Topf geben. Mit dem Pesto gut vermengen. Die Thunfisch-Gemüsemischung in den Topf geben und alles miteinander mischen. Nochmals abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättchen servieren.
4.Das Gericht schmeckt warm, aber auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln“