Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl, z. B. Farfalle | 300 g |
Kapern | ½ glas |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Artischockenherzen aus der Dose | 4 Stk. |
Pesto Rosso, z. B. von Barilla | 4 EL |
Zucchini | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliรถl oder anderes รl zum anbraten | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas frischer Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung in einem groรen Topf garen.
2.Zwiebel fein wรผrfeln und in einer Pfanne in etwas Chiliรถl glasig dรผnsten. Zucchini klein wรผrfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten die Artischocken (geviertelt), Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abgieรen und mit ca. 2 EL Kochwasser wieder in den Topf geben. Mit dem Pesto gut vermengen. Die Thunfisch-Gemรผsemischung in den Topf geben und alles miteinander mischen. Nochmals abschmecken und mit zerzupften Basilikumblรคttchen servieren.
4.Das Gericht schmeckt warm, aber auch kalt am nรคchsten Tag sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โThunfisch-Kapern-Pesto-Nudelnโ