1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini und Thunfisch

Spaghetti mit Zucchini und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Knoblauchzehen2
große Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Zucchini gegart600 g
Porree400 g
Oliven50 g
Tomatenwürfel125 g
Thunfisch150 g
glatte Petersilie4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bissfest garen, abgießen und warm stellen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwíebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

    2.Die Zucchini waschen, grob würfeln, mit in die Pfanne geben und einige Minuten andünsten. Den Porree waschen, putzen, fein schneiden und mit den Oliven und den Tomaten zu den Zucchini geben und kurz mitgaren. Den Thunfisch in grobe Stücke teilen und einrühren.

    3.Die Nudeln zu der Gemüse-Thunfisch-Mischung vermengen. Die Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken und darüber streuen.

    4.Mein Tipp: Den Thunfisch kann man durch Sardellen ersetzen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich