Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini gegart | 600 g |
Porree | 400 g |
Oliven | 50 g |
Tomatenwürfel | 125 g |
Thunfisch | 150 g |
glatte Petersilie | 4 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bissfest garen, abgießen und warm stellen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwíebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
2.Die Zucchini waschen, grob würfeln, mit in die Pfanne geben und einige Minuten andünsten. Den Porree waschen, putzen, fein schneiden und mit den Oliven und den Tomaten zu den Zucchini geben und kurz mitgaren. Den Thunfisch in grobe Stücke teilen und einrühren.
3.Die Nudeln zu der Gemüse-Thunfisch-Mischung vermengen. Die Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken und darüber streuen.
4.Mein Tipp: Den Thunfisch kann man durch Sardellen ersetzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Thunfisch“