Zutaten fรผr 2 Personen
Mahi Mahi-Filet | 2 |
Zitronensaft | 6 EL |
Meersalz | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Zucchini | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Frischkรคse | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch sรคuern und nun mit Meersalz und Thymian wรผrzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80ยฐC in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)
2.Jetzt den Zucchini in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dรผnsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.
3.5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einkรถcheln. Nun den EL Frischkรคse unterrรผhren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Die Nudeln abgieรen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.
4.Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.
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vom
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