1. Home
  2. Rezept
  3. Mahi-Mahi Filet

Mahi-Mahi Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mahi Mahi-Filet2
Zitronensaft6 EL
Meersalz etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Nudeln300 gr.
Zucchini1
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Frischkรคse1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch sรคuern und nun mit Meersalz und Thymian wรผrzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80ยฐC in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)

    2.Jetzt den Zucchini in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dรผnsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.

    3.5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einkรถcheln. Nun den EL Frischkรคse unterrรผhren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Die Nudeln abgieรŸen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.

    4.Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMahi-Mahi Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich