Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 650 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischoten rot frisch | 2 |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Basilikum frisch gehackt | 3 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Sahne, süß | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Zucchinistifte dazugeben und ca. 7 Minuten unter Rühren schmoren. Basilikum, Chilischoten, Zitronensaft, Sahne und geriebenen Käse hinzufügen und leicht einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Zucchinisauce darüber geben und mit Basilikum garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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