Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 650 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischoten rot frisch | 2 |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Basilikum frisch gehackt | 3 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Sahne, sรผร | 150 ml |
Emmentaler geraspelt | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.Wรคhrenddessen das รl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andรผnsten. Zucchinistifte dazugeben und ca. 7 Minuten unter Rรผhren schmoren. Basilikum, Chilischoten, Zitronensaft, Sahne und geriebenen Kรคse hinzufรผgen und leicht einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln abgieรen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Zucchinisauce darรผber geben und mit Basilikum garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Zucchinisauceโ