Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Currypaste | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Chillipulver nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucchini grün | 600 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Orangen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, je nach Dicke halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden, Orangen halbieren und auspressen.
2.Öl in einer Pfanne/Topf erhitzen, Currypaste, Chillipulver und Kreuzkümmel auf kleiner Stufe darin andünsten.
3.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Min. mit dünsten.
4.Zucchini untermischen, Kokosmilch und O-Saft dazu gießen, aufkochen und ca. 5 Min garen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
6.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Mais-Curry“