Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 350 g |
pflanzliches รl | 1 Eรlรถffel |
Zitronensaft | 2 Eรlรถffel |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
gehackter frischer Schnittlauch | 1 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini in einen groรen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 5 Minuten dรผnsten. Abgieรen und mit kaltem Wasser abspรผlen. Die Zucchini der Lรคnge nach vierteln, in 1 cm dicke Stรผcke schneiden und in eine flache Servierschรผssel geben. Das รl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und รผber die Zucchini gieรen. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โZucchini-Salatโ