1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Salat

Zucchini-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini350 g
pflanzliches ร–l1 EรŸlรถffel
Zitronensaft2 EรŸlรถffel
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
gehackter frischer Schnittlauch1 EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini in einen groรŸen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 5 Minuten dรผnsten. AbgieรŸen und mit kaltem Wasser abspรผlen. Die Zucchini der Lรคnge nach vierteln, in 1 cm dicke Stรผcke schneiden und in eine flache Servierschรผssel geben. Das ร–l mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und รผber die Zucchini gieรŸen. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich