Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 5 EL |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 11 Std 40 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen.
2.Den Boden einer kleinen Schüssel mit den gebratenen Zucchini auslegen und mit der Ölmischung etwas beträufeln. Dann wieder mit Zucchini und der Mischung schichten, mit der Ölmischung enden. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Zucchini mariniert mit Zitrone“