1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti- Zucchini und Paprika

Antipasti- Zucchini und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini3
Paprikaschoten, Farben nach Wunsch3
Knoblauch5 Zehen
Chilischote1
Zitronen-Thymian3 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chili, Knoblauch und Zitronenthymian fein hacken und mit dem Öl vermengen.

    2.Zucchini in etwa 0,5cm breite Scheiben schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne Farbe nehmen lassen. Abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in das Öl einlegen.

    3.Paprika in größere Streifen schneiden und genauso verfahren wie mit den Zucchini. In einem verschließbarem Gefäß im Kühlschrank lagern. Passt als Vorspeise und als Beilage zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti- Zucchini und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich