Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 große oder 2 kleine |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Bacon-Würfel | 150 Gramm |
Champinons frisch | 3 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salami | 3 Scheiben |
rote Spitzpaprika | 1 kleine |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
geriebener Mozzarella | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini abwaschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel das Kerngehäuse entfernen und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen die Bacon-Würfel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und solange braten bis die Zwiebeln glasig sind. Champignons, Kochschinken, Salami und Paprika klein schneiden und kurz mit braten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3.Sahne und Ei mit den Gewürzen gut verquirlen und den Käse unterrühren. Mit den abgekühlten " Speck-Paprika-Champignons " vermischen und in die Zucchini füllen.
4.Die Zucchini im Backofen bei Umluft 175°C für ca. 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“