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Zucchinisuppe mit Fleischbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zucchini frisch1000 gr.
Kartoffeln mehlig350 gr.
Zwiebel gehackt100 gr.
Schinkenspeck roh, gewĂĽrfelt100 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe1 l
Champignons frisch250 gr.
Butter50 gr.
Gehacktes vom Schwein500 gr.
Ei1 Stk.
Crème fraîche oder saure Sahne4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen und in WĂĽrfel schneiden Kartoffeln schälen und ebenfalls in WĂĽrfel schneiden Olivenöl in einen heiĂźen Kochtopf geben, die gehackten Zwiebel und den Schinkenspeck dazugeben und solange dĂĽnsten, bis die Zwiebel goldgelb sind. Jetzt Zucchini und Kartoffeln dazugeben und mit der GemĂĽsebrĂĽhe auffĂĽllen. Alles zusammen ca. 30 min. bei mittlere Hitze aufkochen

    2.Jetzt die Champignons säubern, kleinschneiden und mit der Butter ca. 15 min. dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Zucchini vom Herd nehmen, die Pilze dazugeben und alles mit einem PĂĽrrierstab pĂĽrrieren. Mit GewĂĽrzen sowie Majoran und Thymian inviduell abschmecken.

    4.Das Gehackte mit dem Ei, Gewürzen und eventuell etwas Semmelmehl vermengen und zu kleinen Bällchen rollen. Diese in den Topf mit den Zucchini geben und nochmals bei mittlerer Hitze aufkochen bis die Fleischbällchen gar sind. Creme fraiche unterrühren

    5.Die Zucchinisuppe mit etwas Petersilie anrichten. Guten Appetit !

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