Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroรe |
Karotten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Karttoffeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
saure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 25 gr. |
evtl. Saft einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken
2.Karotten und Kartoffeln schรคlen dann mit der Zucchini in Wรผrfel schneiden
3.Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen Zucchini, Karotten und Kartoffeln dazugeben und 5 Min. mitdรผnsten
4.mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und 20 Min. lang kรถcheln lassen
5.saure Sahne hinzufรผgen und mit dem Mixstab fein pรผrieren
6.mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal aufkochen
7.wer mรถchte kann jetzt die Suppe noch mit Zitronensaft verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โZucchini-Karottensuppeโ