Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch-Limetten-Dip | |
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tรผrkischer Joghurt 10 % | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Fleur de Sel | etwas |
Kartoffel-Zucchini-Puffer | |
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Kartoffeln | 3 mittlere |
Zucchini | 1 kleine |
Tomate | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
fein gewรผrfelter Ziegenfeta | 4 EL |
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Haferflocken | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Knoblauch-Limetten-Dip
1.Den Joghurt in eine Schรผssel geben. Die Knoblauchzehen dazureiben, ich nehme dazu immer eine sehr feine und scharfe Reibe, gibt einen wunderbaren Geschmack. Die abgeriebene Limettenschale dazu und alles gut verrรผhren und dann mit Salz und Limettensaft abschmecken und fรผr 2 Stunden abgedeckt in den Kรผhlschrank.
Kartoffel-Zucchini-Puffer
2.Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten und vom Strunk und den Kernen befreien und dann in feine Wรผrfel schneiden.
3.Die Kartoffeln schรคlen und reiben, die Zucchini ebenfalls zu den Kartoffeln reiben und auch die Knoblauchzehe fein dazureiben. Alles gut vermengen. Nun den Schnittlauch, die Tomate und den Ziegenfeta dazugeben vermengen und zum Schluss die Haferflocken untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In einer Pfanne รl erhitzen und mit einem EL die Puffer in die Pfanne setzen und von beiden Seiten knusprig und goldbraun ausbacken und dann auf Kรผchenkrepp entfetten und dann mit dem Dip servieren.
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vom
Kommentare zu โPikante Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Knoblauch-Limetten-Dipโ