Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 700 Gramm |
Kartoffeln | 700 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Peterselie gehackt | etwas |
Majoran frisch, gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in etwas dickere Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser garen. Wรคrend dessen, die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
2.Fรผr die Soรe Schmand, Milch und Eier verquirreln. Kraรผter hacken und zusammen mit 2 zehen gepresste Knoblauch zu der Milchmasse geben. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.
3.Die Auflaufform mit eine halbe Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffeln abgieรen und eine schicht in die Form geben. Dann eine Schicht Zucchini darauf verteilen. So weiter verfahren bis Kartoffeln und Zucchini aufgebraucht sind. Jeder Schicht zucchini sparsam mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Milch-Ei -Masse uber die Kartoffeln und Zucchinis geben und alles mit Kรคse bestreuen. Bei ca 180 Grad, 30 min in Backofen รผberbacken.
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vom
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