1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Tomaten-Zucchini-Gratin

Kartoffeln-Tomaten-Zucchini-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält frisch100 Gramm
Strauchtomaten80 Gramm
Zucchini frisch40 Gramm
Zwiebel frisch20 Gramm
Sahne flüssig100 ml
Ingwer gemahlen1 Messerspitze
Käse1 Scheibe
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel, Tomaten und Zucchini waschen, Kartoffel und Zwiebel schälen, Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Zwiebel Scheiben schnieden (Zucchini in längs Schreiben)

    2.Auflaufformboden mit Kartoffel- und Zwiebelscheiben belegen mit Meersalz und frisch gemahlen Pfeffer würzen, dann Zucchinischeiben mit Meersalz würzen und auf die erste Schicht legen sowie zum Schluss Tomaten- und restlichen Zwiebelscheiben draufgeben mit Meersalz und frisch gemahlen Pfeffer würzen

    3.Alles mit Sahne übergießen, mit Inwger bestreuen sowie mit Käse belegen und bei 180 °C ca. 25 Minuten und zum Schluss bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Tomaten-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich