Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Spargel frisch | 250 g |
große Kartoffeln | 2 |
ger. Bergkäse | 50 g |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Basilikum | etwas |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz, | etwas |
Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 3 min. in Salzwasser kochen lassen.
3.Spargel schälen in 3cm lange Stücke schneiden und 5 min. in Salzwasser mit Zucker und Butter köcheln lassen.
4.Auflaufform ausbuttern ....zuerst Kartoffeln, dann Spargel und Zucchini schichten.
5.Ei, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und über das Gemüse verteilen...mit Käse bestreuen.
6.Im Ofen bei 180 Grad Umluft 20 min. backen lassen......
7.Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und als Soße mit dem Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)“