Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 |
Spargel frisch | 250 g |
groรe Kartoffeln | 2 |
ger. Bergkรคse | 50 g |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Basilikum | etwas |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz, | etwas |
Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und 3 min. in Salzwasser kochen lassen.
3.Spargel schรคlen in 3cm lange Stรผcke schneiden und 5 min. in Salzwasser mit Zucker und Butter kรถcheln lassen.
4.Auflaufform ausbuttern ....zuerst Kartoffeln, dann Spargel und Zucchini schichten.
5.Ei, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und รผber das Gemรผse verteilen...mit Kรคse bestreuen.
6.Im Ofen bei 180 Grad Umluft 20 min. backen lassen......
7.Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und als Soรe mit dem Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โZucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)โ