Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
weiรer Balsamico | 100 ml |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
TK Erbsen | 125 gr. |
Salatherzen | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 gr |
kleine Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
รl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und auskรผhlen lassen. Eier hart kochen, pellen und sechsteln.
2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wasser mit der Brรผhe und den Zwiebelwรผrfeln aufkochen lassen. Balsamico einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heiรen Brรผhe mischen und mindesten 2 Std. ziehen lassen.
4.Erbsen in etwas Salzwasser garen (man kann auch Zuckerschoten nehmen, hatte leider keine bekommen). Lauch und Salat putzen und waschen, gut abtopfen lassen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.
5.Tomaten und Gurke waschen, Tomaten halbieren und die Gurke in Stรผcke (Scheiben) schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
6.Alle Zutaten mit dem รl unter die Kartoffeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ