1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Eier4
Gemรผsebrรผhe2 TL
Wasser200 ml
weiรŸer Balsamico100 ml
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
TK Erbsen125 gr.
Salatherzen2
Lauchzwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten250 gr
kleine Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Zwiebeln2
ร–l5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und auskรผhlen lassen. Eier hart kochen, pellen und sechsteln.

    2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wasser mit der Brรผhe und den Zwiebelwรผrfeln aufkochen lassen. Balsamico einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heiรŸen Brรผhe mischen und mindesten 2 Std. ziehen lassen.

    4.Erbsen in etwas Salzwasser garen (man kann auch Zuckerschoten nehmen, hatte leider keine bekommen). Lauch und Salat putzen und waschen, gut abtopfen lassen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.

    5.Tomaten und Gurke waschen, Tomaten halbieren und die Gurke in Stรผcke (Scheiben) schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    6.Alle Zutaten mit dem ร–l unter die Kartoffeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich