1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Eier4
Gemüsebrühe2 TL
Wasser200 ml
weißer Balsamico100 ml
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
TK Erbsen125 gr.
Salatherzen2
Lauchzwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten250 gr
kleine Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Zwiebeln2
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Eier hart kochen, pellen und sechsteln.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Wasser mit der Brühe und den Zwiebelwürfeln aufkochen lassen. Balsamico einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Brühe mischen und mindesten 2 Std. ziehen lassen.

    4.Erbsen in etwas Salzwasser garen (man kann auch Zuckerschoten nehmen, hatte leider keine bekommen). Lauch und Salat putzen und waschen, gut abtopfen lassen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.

    5.Tomaten und Gurke waschen, Tomaten halbieren und die Gurke in Stücke (Scheiben) schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    6.Alle Zutaten mit dem Öl unter die Kartoffeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich