Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier | 4 |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
weißer Balsamico | 100 ml |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
TK Erbsen | 125 gr. |
Salatherzen | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 gr |
kleine Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Eier hart kochen, pellen und sechsteln.
2.Zwiebeln schälen und würfeln. Wasser mit der Brühe und den Zwiebelwürfeln aufkochen lassen. Balsamico einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Brühe mischen und mindesten 2 Std. ziehen lassen.
4.Erbsen in etwas Salzwasser garen (man kann auch Zuckerschoten nehmen, hatte leider keine bekommen). Lauch und Salat putzen und waschen, gut abtopfen lassen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.
5.Tomaten und Gurke waschen, Tomaten halbieren und die Gurke in Stücke (Scheiben) schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
6.Alle Zutaten mit dem Öl unter die Kartoffeln heben.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“