Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 1/2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Pellkartoffeln | 3 mittelgroรe |
Cherrytomaten | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuteressig | etwas |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke in ganz dรผnne Scheiben schneiden / hobeln (ca. 10 Scheiben). Die Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Grรถรe). Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die gewรผrfelten Zwiebeln in der Brรผhe zum Kochen bringen. Die Lauchzwiebel und Gurkenscheiben mit zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Krรคuteressig wรผrzen, รผber die Kartoffelscheiben gieรen und alles eine Weile ziehen lassen.
3.Den Salat und die Tomaten auf zwei groรe Teller fรผllen und die marinierten Kartoffeln darauf anrichten. Den Schinkenspeck in einer Pfanne im eigenen Fett braten und รผber die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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